Tarta de Champiñones by Aleli.- Alelí House
Hola crochetes! Abrimos un nuevo capitulo en la serie de Alelí, una nueva sección que bauticé como Alelí House. En este primer capitulo de Alelí House les voy a compartir la receta bomba de tarta de champiñones, tarta que comemos casi TODOS los Martes, en el "festival de tartas" que cocino yo (para tener comida para próximas cenas jajaaj) por lo general hago una tarta de 2 gustos, por eso hoy les comparto la receta como para media tarta.
Vamos a la receta!
Ingredientes (cantidad para 1/2 tarta)
- 1 lata de champiñones enteros o fileteados o también podes usar choclo si no sos muy fan de los champi.
- 2 huevos
- 2 cucharadas de queso untable (finladia/casancrem)
- 1 cebolla
- pimiento colorado (a gusto)
- 1 disco de tarta pascualina (comprada)
- jamón y queso cremoso (a gusto)
Preparación
- Cortar la cebolla y el pimiento, saltear en un sartén, hasta que estén dorados.
- Batir en un bowl los 2 huevos, agregarle las 2 cucharadas de queso untable (este es mi secreto), mezclar e integrar, agregar un poquito de sal.
- En un recipiente poner los ingredientes del paso 1 y 2, agregar los champiñones, el jamón , ya tenemos el relleno.
- Poner la masa en una tartera, y colocar la mezcla que hicimos recién (recordá que esto es solo para 1/2 tarta) yo no le pongo tapa,pero podés ponerle.
- Cortar cubitos de queso y poner por encima para que se gratinen en el horno!
Tip: el otro día a esta preparación le agregue pollo que tenia como sobras de otra comida, lo corté en cubos y se lo mezcle, me salió una tarta entera TRE-MEN-DA!
Si cocinas esta receta contame y compartí con la #comunidadaleli que tal te salío la receta! #recetasalelihouse
Dejar un comentario